Новости

  • 3D в кулинарии. Новый мир вкусовых возможностей

    Впервые технологии 3D кулинарии были опробованы еще в 2015 году в Лос Анджелесе, в инновационном центре где можно придумывать, реализовывать идеи связанные с 3 кулинарией...

    Подробнее
  • Применение 3D в кино

    Для киноидустрии внедрение 3D печати открыло целый спектр возможностей. Теперь реквизит, макеты и бутафорию делают быстрее, точнее, а главное дешевле. Но дизайнеры и бутафоры не остались без работы, наоборот это мощнейший инструмент для фантазии и творчества в этой сфере.

    Подробнее
  • Авиастроение и 3D печать

    По прогнозам консалтинговой компании Gartner, к 2021 году самолеты будут на 75% состоять из деталей напечатанных на 3D принтере. Компания утверждает что самолетостроение это наиболее перспективная отрасль для применения аддитивных технологий.

    Подробнее
  • Топ-5 перспективных стартапов 3D-печати

    Упустили возможность развития проекта стартапа по изготовлению 3D-принтеров? Ничего страшного, мы представим вам подборку новых проектов, в основе которых лежат аддитивные технологии.

    Подробнее
  • Российские ученые на мировом рынке аддитивных технологий

    3D-печать – это уникальный способ выращивания объектов из сложных материалов в довольно короткие сроки. В основе лежит технология наслаивания материала, именно поэтому данный процесс часто называют «выращиванием». Каковы же достоинства аддитивных технологий и какова роль отечественных ученых на мировом рынке 3D-печати?

    Подробнее
  • Дешевле, но качественнее: как 3D-принтинг делает медицину доступной

    Основная проблема имплантации сегодня – это ограниченность доноров. Однако аддитивные технологии позволяют сэкономить и ускорить процесс «выращивания» органов. К тому же, изготовление печатных органов и кожи требует меньше времени на имплантацию. 3D печать уже сейчас делает медицину дешевле для потребителей и удобнее для врачей. Каково место 3D печати в современной имплантации?

    Подробнее
  • Для чего вселенной нужна 3D печать?

    3D-печать открыла человечеству абсолютно новые возможности: от строительства домов до создания отдельных тканей и людских органов. Более того принтеры нового поколения уже начали свою работу за пределами земного шара. Что же и кому они там печатают?

    Подробнее
  • От самых доступных до промышленных: обзор лучших 3D-принтеров 2018 года

    Эволюция в печатной отрасли привела к тому, что сегодня технологии позволяют нам печать не только чернилами на бумаге, но и сложными материалами, создавать практически все, начиная от предметов гардероба и заканчивая целыми домами. Область применения 3D печати расширилась в современном производстве, затронув не только легкую промышленность, но даже и тяжелую. Преимущество данного вида печати заключается в том, что он позволяет воплощать в жизнь сложные прототипы из довольно «вредных» материалов, а также экономит время, как немаловажный ресурс производства 21 века.

    Подробнее

ПОЛУЧЕНИЕ 3D-МОДЕЛИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА,
ВИЗУАЛИЗАЦИИ И ДРУГИХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ИЛИ ТЕХНИЧЕСКИХ СФЕР.

Московская область,
г.Юбилейный,
ул. Героев Курсантов, дом 16